首页 > 公开 > 工程建设

龙岩市交通运输局关于全市普通公路建设项目2020年第二次“双随机”抽查工作的通报

发布时间:2020-11-20 15:54
字体:    
视力保护色:

上杭县交通建设有限公司

为进一步加强我市普通公路建设项目管理,推动全市普通公路标准化建设,同时根据《龙岩市交通运输局关于推广随机抽查机制规范事中事后监管实施方案》有关要求,局建管科于11月18日普通公路建设项目建设单位开展了2020年第二次“双随机”抽查工作,现将有关情况通报如下:

一、检查情况

根据11月18日市局建管科现场检查情况,上杭县交通建设有限公司存在以下问题:一是部分项目存在监理人员变更频繁,未按合同约定到位到岗;二是对设计原因造成的工程变更,未对设计单位作出相应处罚;三是部分项目未按照《福建省道路建设项目安全设施“三同时”监督管理实施暂行办法》有关要求开展项目安全性评价工作。

二、整改要求

上杭县交通建设有限公司认真抓好整改工作,并于2020年11月22日前将整改情况反馈我局。

 

 

                                                        龙岩市交通运输局

                               20201119

 

彩88-入口