首页 > 公开 > 工作动态

龙岩市交通运输局来连城开展疫情防控、春运保障及安全生产督导检查工作

发布时间:2021-02-03 16:33
字体:    
视力保护色:

       22日下午,市交通运输局党组成员、副局长谭学平一行到连城开展交通运输行业春节前疫情防控、春运保障及安全生产督导检查工作。

 


 

       检查组先后到连城亨达物流有限公司、连城冠豸山旅游交通服务经营有限公司、龙洲集团股份有限公司连城分公司、福建冠豸山旅游运输服务有限公司、连城冠连运输车队等企业,对企业落实安全生产责任制、疫情防控、应急处置、企业安全教育培训、隐患排查及整治落实情况等进行检查。检查组还实地察看了连城汽车站、石门湖水上旅游客运疫情防控和安全情况。 




       检查组指出,一是要提高思想认识,克服麻痹思想,做好春运安全与疫情防控各项工作;二是要做好春运运力组织保障准备,加强应急管理,加强安全隐患排查,落实整改措施,确保春运平安、畅通;三是要认真履行行业监管责任和督促企业严格落实安全生产主体责任,把好车辆安全关,加强从业人员教育培训,加大执法查处力度;四是要做好常态化疫情防控工作,客运站场要落实好各项防控措施,做到“应检尽检”、“应接尽接”;五是要加强信息报送工作,落实好突发事件的报送工作和应急队伍物资储备和应急预案的准备。

 

       连城县交通运输局领导和相关部门负责人陪同检查。(连城县交通运输局 黄涛生 罗镇炜)

彩88-入口