首页 > 公开 > 工作动态

龙岩市公路事业发展中心赴长汀开展节前慰问工作

发布时间:2021-02-04 16:38
字体:    
视力保护色:

       春节将至,立春时节。23日,龙岩市公路事业发展中心党委书记、主任赖永芳同志与党委委员、政治处主任戴乐文同志带着暖暖的节日祝福赶赴长汀,相继走访慰问了全国、省、市劳模、困难职工、困难党员、退休党政领导和一线班站职工代表,并送去了节日慰问金。

 

 

       赖永芳主任一行首先来到河田公路站,他们与一线班站职工进行了亲切的交流,详细的了解了该站职工春节期间的值班安排以及工作和生活情况,并叮嘱班站职工在好疫情防控工作的同时要确保自身安全,尤其是在春运期间,过往车辆较为集中,务必做好安全生产工作,确保春运期间道路的安全保畅。随后,赖主任相继在河田站慰问了困难职工和困难党员。最后,赖主任代表市中心党委对一线养路工人们一年来的默默付出表示忠心的感谢,并致以节前的问候,提前给他们拜了个早年,祝他们身体健康!工作顺利!阖家幸福!

 


       随后,他们又相继走访慰问了全国劳模林芸芸、省劳模陈水荣、修连金和退休老干部钟浩晋、林发基。每到一家,赖主任都与他们亲切地拉家常、话健康,详细地询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们的心声,虚心的向他们征求对闽西公路事业高质量发展超越的意见和建议,并对他们为闽西公路发展做出的重要贡献表示衷心感谢!对即将到来的新春佳节致以浓浓的节日祝福!(龙岩市公路局长汀分局 赖光兴)

彩88-入口