首页 > 公开 > 工作动态

莆永高速新增坎市互通建成今日通车试运营

发布时间:2021-02-02 16:53
字体:    
视力保护色:

       21日,莆永高速新增坎市互通建成通车试运营。市政府谢海波副市长,市交通局局长俞开建,市公路建设发展中心主任张旭东,永定区政府及区直相关单位参加通车活动,并走访慰问参建人员。




       莆永高速公路新增坎市互通工程是在现有莆永高速坎市服务区基础上新建而成。采用高速公路标准建设,互通主线设计速度80km/h,路基宽度24.5米(双向四车道),总长1.37km;匝道设A-J10条,按环形+直连式、半直连式设置。路面结构形式采用沥青砼路面,新建收费站1处。项目概算2.5亿元,工程采用EPC模式建设,自2020120日正式开工。


       项目的建设将成为坎市镇、文秀产业园区进出莆永高速公路的便捷通道,对产业园区的招商引资、坎市镇及周边村镇居民进出莆永高速公路提供便利,大大改善沿线乡镇地区的交通出行条件。(靖永公司 刘贵福)

彩88-入口